Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 13 de diciembre de 2013

ASSEMBLEA SETMANAL DE LA PAH D’AHIR / ASAMBLEA SEMANAL DE LA PAH DE AYER

Un company canta una cançó dedicada a la PAH a ritme del seu país / Un compañero de la PAH canta una canción dedicada a la PAH a ritmo de su paísBona assistència de públic amb 6 casos nous. S'ha donat resposta a totes les preguntes dels assistents. Se'ns ha comunicat 1 dació parcial amb un petit deute i lloguer social per l’afectat de la hipoteca que ha aixecat els aplaudiments dels presents. També hem tingut una condonació del deute d’un pis subastat.
No sabem el motiu, però els tractes amb certs bancs, han quedat anul·lats; ho comuniquen mitjançant un simple correu electrònic. Ens imaginem que es degut a que les entitats financeres estan a l’espera de que el govern de Rajoy posi en marxa la “ley mordaza”, perque així tindrem més dificultats per manifestar-nos en les oficines bancàries, corrent el risc de ser sancionats amb multes de fins a 30 mil euros. Volen pal·liar d’alguna manera les mobilitzacions socials, sobretot les de les PAH’s.
Es porta a terme una recollida de roba i joguines per aquest Nadal per les persones que ho necessiten i no poden comprar. Teniu temps fins el dia 16 d’aquest mes.
El proper dia 20 celebrarem un sopar de Nadal. Cadascú ha de portar menjar per compartir-ho entre tots.

NO ENS PARAREU, ACCIONS SISTEMÀTIQUES!!!

POR? QUI HA DIT POR?

==============================

Buena asistencia de público con 6 casos nuevos . Se ha dado respuesta a todas las preguntas de los asistentes. Se nos ha comunicado 1 dación parcial con una pequeña deuda y alquiler social para el afectado de la hipoteca que ha levantado los aplausos de los presentes. También hemos tenido una condonación de la deuda de un piso subastado.
No sabemos el motivo, pero los tratos con ciertos bancos, han quedado anulados; lo comunican mediante un simple correo electrónico. Nos imaginamos que se debe a que las entidades financieras están a la espera de que el gobierno de Rajoy ponga en marcha la " ley mordaza ", porque así tendremos más dificultades para manifestarnos en las oficinas bancarias, corriendo el riesgo de ser sancionados con multas de hasta 30 mil euros. Quieren paliar de alguna manera las movilizaciones sociales, sobre todo las de las PAH’s.
Se lleva a cabo una recogida de ropa y juguetes para esta Navidad para las personas que lo necesitan y no pueden comprar. Tenéis tiempo hasta el día 16 de este mes.
El próximo día 20 celebraremos una cena de Navidad. Cada uno debe llevar comida para compartir entre todos .               

                  NO NOS PARAREIS, ACCIONES SISTEMÁTICAS!!!
                                           MIEDO? QUIÉN HA DICHO MIEDO?

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...