Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 25 de julio de 2014

ASSEMBLEA DE LA PAH D’AHIR DIJOUS / ASAMBLEA DE LA PAH DE AYER JUEVES35 assistents i 4 casos nous / 35 asistentes y 4 casos nuevosL'assistència a la reunió ha estat de 35 persones, amb 4 nous casos. Se'ls ha donat complida informació de la documentació que han de presentar els seus bancs per demanar la dació en pagament, demanar la justícia gratuïta, accions en bancs, etc.

Es comunica que es pot sol·licitar plaça per assistir a l’Esplay d’agost per portar els nens fins als 14 anys. Les families s’han de dirigir a l’ajuntament segona planta i ja se’ls demanarà documentació a presentar. Es fan diferents activitats, esmorzen, dinen.

Es crearà una comissió per coordinar les diferents tasques que s’han de fer per les festes alternatives. Hi ha gent apuntada ja!.

Un matrimoni de la PAH ha conseguit, desprès de 2 anys de lluita, la dació en pagament, sense deute i lloguer social.

====================================La asistencia a la reunión ha sido de 35 personas, con 4 nuevos casos. Se les ha dado cumplida información de la documentación que han de presentar en sus bancos para solicitar la dación en pago, pedir la justicia gratuita, acciones en bancos, etc.

Se comunica que se puede solicitar plaza para asistir al Esplay de agosto para llevar a los niños hasta los 14 años. Las familias deben dirigirse al ayuntamiento segunda planta y ya se les pedirá documentación a presentar. Se realizan diferentes actividades, desayunan, comen.

Se creará una comisión para coordinar las diferentes tareas que se deben hacer para las fiestas alternativas. Hay gente apuntada ya!.

Un matrimonio de la PAH ha conseguido, después de 2 años de lucha, la dación en pago, sin deuda y alquiler social. 

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...