Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 4 de diciembre de 2014

ASSEMBLEA D’AVUI A LA PAHV / ASAMBLEA DE HOY DE LA PAHV

El dimarts passat vam mantenir amb l’ajuntament una reunió pel tema dels pisos buits a Sta. Coloma. L’ajuntament multa els bancs que tenen pisos buits esperant per vendre’ls a fondos bultós quan a la ciutat hi ha moltes famílies desnonades i no tenen on viure. Necesitem que els pisos els lloguin amb un lloguer social en lloc d’estar buits.

El proper dia 10, dimecres, a les 20 h. en el Teatre Segarra recollirem el Premi al Reconeixement per la tasca solidària que ve fent a la ciutat des de fa 3 anys la PAHV-Gramenet. L’acte es propiciat per l’ajuntament de Sta. Coloma.

El dissabte dia 6, és l’aniversari de la PAH Badalona que compleixen 4 anys. Es farà teatre, jocs infantils, final de festa, parlaments, etc. Començarà a les 9,30 h i acabarà a les 13,30 h. (Plaça Pompeu Fabra -zona grades-) (Linia L2 del metro).

=============================================================


El martes pasado mantuvimos con el ayuntamiento una reunión por el tema de los pisos vacíos en Sta. Coloma. El ayuntamiento multa a los bancos que tienen pisos vacíos esperando para venderlos a fondos buitre cuando en la ciudad hay muchas familias desahuciadas y no tienen donde vivir. Necesitamos que los pisos los alquilen con un alquiler social en lugar de estar vacíos.

El próximo día 10, miércoles, a las 20 h. en el Teatro Segarra recogeremos el Premio al Reconocimiento por la labor solidaria que viene haciendo en la ciudad desde hace 3 años la PAHV-Gramenet. El acto es propiciado por el ayuntamiento de Sta. Coloma.

El sábado día 6, es el aniversario de la PAH Badalona que cumplen 4 años. Se hará teatro, juegos infantiles, fin de fiesta, parlamentos, etc. Comenzará a las 9:30 h terminará a las 13.30 horas. (Plaza Pompeu Fabra -zona grades-) (Línea L2 del metro).

===================================================================Sopar Nadal 2013 / Cena Navidad 2013

El proper dia 19 es farà el SOPAR DE NADAL. Tenim un grup de persones que se encarregaran de comprar begudes, preparar taules, etc. Cadascun cuinarà mejar típic del seu país i ho compartirem entre tots!!!El próximo día 19 se hará la CENA DE NAVIDAD. Tenemos un grupo de personas que se encargarán de comprar bebidas, preparar mesas, etc. Cada uno cocinará  comida típica de su país y lo compartiremos entre todos !!!
  

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...