Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 8 de mayo de 2014

ASSEMBLEA SETMANAL DE LA PAHV / ASAMBLEA SEMANAL DE LA PAHV



Després de donar la benvinguda i la presentació de la PAHV a càrrec d’una companya, passem a preparar les accions per aquesta setmana.

Después de dar la bienvenida y la presentación de la PAHV a cargo de una compañera, pasamos a preparar las acciones para esta semana.

60 asistentes y 7 casos nuevos




Després d’assessorar als assistents nous acabem la reunió abans perque comencem la campanya de la PAH “Primevera verda” enganxant cartells a les oficines de diferents bancs.

Después de asesorar a los asistentes nuevos acabamos la reunión antes porque empezamos la campaña de la PAH "Primevera verde" pegando carteles en las oficinas de diferentes bancos.






 
 **********************************************************
Ens ha arribat un noi molt jove de Bangladesh dient-nos que son 5 germans que s’han quedat sols. 
La mare va desapareixer fa 3 mesos i ahir la van trobar morta en un descampat (la noticia ha sortit per tv). 
No paguen el lloguer fa 4 mesos i volen fer-los fora. Ha anat a Serveis Socials i encara que entenen el problema, tot és molt lent. S’han ofert cuatre membres de la PAH per ajudar-los a anar a l’Ajuntament, Serveis Socials i on faci falta. La solidaritat dels nostres és descomunal.


                                                

Nos ha llegado un chico muy joven de Bangladesh diciendo que son 5 hermanos que han quedado solos
La madre desapareció hace 3 meses y ayer la encontraron muerta en un descampado (la noticia ha salido por tv).  

No pagan el alquiler hace 4 meses y quieren echarlos. Ha ido a Servicios Sociales y aunque entienden el problema, todo es muy lento. Se han ofrecido cuatro miembros de la PAH para ayudarles a ir al Ayuntamiento, Servicios Sociales y donde haga falta. La solidaridad de los nuestros es descomunal.



 =====================================


RECORDEU:

Demà a les 9,20 h. al metro de Sta. Coloma. Comença el compte enrera! MÀXIMA ASSISTÈNCIA.



RECORDAR:
Mañana a las 9,20 h. el metro de Santa. Coloma. Empieza la cuenta atrás! MÁXIMA ASISTENCIA.


 ====================================

Un adéu amb feina feta

Ha estat durant cinc anys la imatge més visible i potent de la Plataforma d'Afectats per la Hipoteca (PAH). Ara, Ada Colau ha decidit passar a un segon pla dins de la plataforma, on mantindrà el seu perfil combatiu, lluny, per fi, de la pressió mediàtica i de la incomoditat i els problemes que li ha comportat l'avantguarda de la mobilització.


Un adiós con un trabajo hecho   

Ha sido durante cinco años la imagen más visible y potente de la Plataforma de Afectados por la Hipoteca (PAH). Ahora, Ada Colau ha decidido pasar a un segundo plano dentro de la plataforma, donde mantendrá su perfil combativo, lejos, por fin, de la presión mediática y de la incomodidad y los problemas que le ha supuesto la vanguardia de la movilización.






 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...