Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 8 de julio de 2014

PAH Barcelona comença una campanya diaria contra BANKIA / PAH Barcelona comienza una campaña diaria contra Bankia















PER LLEGIR ARTICLE, CLIQUEU AQUI - PARA LEEER ARTÍCULO CLICAR AQUI!!

CAMPANYA CONTRA BANKIA / CAMPAÑA CONTRA BANKIA


========================================================================

La acción #PAHvsBankia ha sido un exitazo! Arrancada reunión con Bankia para tratar los #7Casos puestos sobre la mesa. Exigimos solución ya a Condonaciones y Alquileres, Titulizadas y límite de precio de #AlquilerSocial del 30% de los ingresos. Necesitamos seguir presionando a Bankia. Por eso necesitamos mucha gente mañana Miércoles a las 09:00 en Plaza Universitat, metro Universitat L2. Con la PAH no se juega, mañana se lo demostraremos a Bankia! Sí Se Puede!

Mañana Miércoles a las 09:00 en Plaza Universitat



========================================================================= 
 09/07/2014 dimecres - miércoles


RESULTAT DE LA CAMPANYA   /   RESULTADO DE LA CAMPAÑA


 





La Campanya # PAHvsBankia ha aconseguit aquest matí obrir noves línies de negociació per als # 7Casos posats sobre la taula. Hem desbloquejat que Bankia fes triar entre condonació i # AlquilerSocial. En els casos presentats ambdues coses aniran de la .  

Sobre hipoteques titulitzades, es faran lloguers socials en pròpia habitatge només en alguns casos concrets (titularitzades "especials"). En les altres titulitzades, es faran lloguers socials en pisos de Bankia (BankiaHabitat) complint certes condicions: que siguin en la mateixa zona de residència, que estiguin en condicions d'habitabilitat dignes i en cas de no ser així, que l'entitat faci càrrec de les despeses pertinents de reparació i adaptació, que el preu del lloguer tingui com a límit el 30% dels ingressos de la unitat familiar i que els afectats puguin seguir vivint en el seu actual habitatge fins formalitzar el lloguer.

Com l'experiència ens ha ensenyat, donarem un marge prudencial per veure si Bankia compleix els acords. Si intenten jugar de nou amb la PAH, reactivarem la Campanya de mobilització. Des PAH Barcelona volem agrair la solidaritat i el suport rebut des d'altres PAHs. Juntes # SíSePuede! I la lluita continua imPAHrable!
  

===================================================



La Campaña #PAHvsBankia ha conseguido esta mañana abrir nuevas líneas de negociación para los #7Casos puestos sobre la mesa. Hemos desbloqueado que Bankia hiciera elegir entre condonación y #AlquilerSocial. En los casos presentados ambas cosas irán de la mano. 

Sobre hipotecas titulizadas, se harán alquileres sociales en propia vivienda solo en algunos casos concretos (titularizadas "especiales"). En las demás titulizadas, se harán alquileres sociales en pisos de Bankia (Bankiahabitat) cumpliendo ciertas condiciones: que sean en la misma zona de residencia, que estén en condiciones de habitabilidad dignas y en caso de no ser así, que la entidad corra con los gastos pertinentes de reparación y adaptación, que el precio del alquiler tenga como límite el 30% de los ingresos de la unidad familiar y que los afectados puedan seguir viviendo en su actual vivienda hasta formalizar el alquiler.

Como la experiencia nos ha enseñado, daremos un margen prudencial para ver si Bankia cumple los acuerdos. Si tratan de jugar de nuevo con la PAH, reactivaremos la Campaña de movilización. Desde PAH Barcelona queremos agradecer la solidaridad y el apoyo recibido desde otras PAHs. Juntas #SíSePuede! Y la lucha continúa imPAHrable!










No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...