Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 4 de febrero de 2013

Una herramienta más!!!! 1ª Entrada/ Inaguración del Blog. PAHV_GRAMENET
Avui la PAH d'GRAMENET aporta una eina més a través de les pàgines del seu bloc, per ajudar a aconseguir els objectius de totes les persones afectades per les hipoteques bancàries, de no perdre el seu habitatge!! i defensar el dret a viure dignament!!
  Creem amb aquest mitjà, un nou espai, on poder fer comentaris i aportar idees, totes elles pacífiques!! que serveixin per aconseguir aquests objectius comuns i entre tots poder fer front als interessos mercantils, de Bancs i Caixes i així poder aconseguir la modificació de la injusta llei hipotecària.


Si es potHoy la PAH de GRAMENET aporta una herramienta mas a través de las paginas de este blog, para ayudar conseguir los objetivos de todas las personas afectadas por las hipotecas Bancarias, de no perder su vivienda!! y defender el derecho a vivir dignamente!!
 Creamos con este medio, un nuevo espacio, donde poder hacer comentarios y aportar ideas, todas ellas pacificas!! que sirvan para conseguir esos objetivos comunes y entre todos poder hacer frente a los intereses mercantiles, de Bancos y Cajas y así poder lograr la modificación de la injusta ley hipotecaria.

 Si se puede           


                                                                                                                  

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...