Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 10 de octubre de 2013

ASSEMBLEA PAHV - GRAMENET / ASAMBLEA PAHV - GRAMENETAssistència de 70 persones i vuit casos nous.
El nostre company Eloy explica què és la PAH, la Dació en Pagament, el lloguer social, les negociacions amb el banc, refinançaments, augment del deute, rebre la denúncia del jutjat (el famós "totxo"), demanar justícia gratuïta, costes judicials - que sol ser el 10% del deute-.
S'ha donat resposta a totes les preguntes dels assistents. Se'ns ha comunicat 3 condonacions de deute i lloguer social per als afectats de la hipoteca que ha aixecat els aplaudiments dels presents.
La taula de CX manifesta que aquesta entitat no compleix el pactat pel que es reprendrem  les mobilitzacions a diferents comarques. Tornem a la lluita!!!

Demà a Canovelles concentració per manifestar-se en contra del banc dolent (Sareb) i a favor de l'edifici de l'Obra Social de la PAH a Salt que volen desallotjar les forces de lordre públic  per ordre  del jutge  i que està ocupat  per  40 persones -22 d'elles, nens- provinents de desnonaments.

SI ES POT PERÒ NO VOLEN!!!


==================Asistencia de 70 personas y ocho casos nuevos.
Nuestro compañero Eloy explica qué es la PAH, la Dación en Pago, el alquiler social, las negociaciones con el banco, refinanciaciones, aumento de la deuda, recibir la denuncia del juzgado (el famoso “tocho”), pedir justicia gratuita, costas judiciales –que suele ser el 10% de la deuda-.
Se ha dado respuesta a todas las preguntas de los asistentes. Se nos ha comunicado tres condonaciones de deuda y alquiler social para los afectados de la hipoteca que ha levantado los aplausos de los presentes.
La mesa de CX manifiesta que esta entidad no cumple con lo pactado por lo que se retomaran las movilizaciones en diferentes comarcas. Volvemos a la lucha!!!

Mañana en Canovelles concentración para manifestarse en contra del banco malo (Sareb) y a favor del edificio de la Obra Social de la PAH en Salt que quieren desalojar las fuerzas del orden público por orden del juez y que está ocupado por 40 personas -22 de ellas, niños-  procedentes de desahucios.SI SE PUEDE PERO NO QUIEREN!!! 

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...