Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 28 de febrero de 2015

ASSEMBLEA EL DIA 26 DIJOUS A LA PAHV / ASAMBLEA DEL DIA 26 JUEVES EN LA PAHV



5 casos nous / cinco casos nuevos



Aquesta Setmana hem aturat dos desnonaments. SI ES POT!!!

El dilluns dia 23 es va presentar a l’Ajuntament de Santa Coloma una moció a favor de la ILP Catalana, sobre desnonaments i pobresa energética. Es va aprobar per part de tots els partits menys per un PxC.

El proper dimarts dia 3 de març, reunió dels afectats per CX a les 19 h. per saber la situació de cadescun.

El proper dijous dia 5 de març, pasarem un video de la PAH a les 19 h. sigueu puntuals. Es titula: “7 dias en la PAH”. Desprès continuarem amb l’assemblea.

Dilluns dia 2 de març, a les 10 h. a l’Ateneu a recollir estris per anar al carrer Cultura/Avgda. Sta. Coloma a recollir signatures.

================================================================


Esta semana hemos paralizado dos desahucios. SI SE PUEDE!!!

El lunes día 23 se presentó en el Ayuntamiento de Sta. Coloma una moción a favor de la ILP Catalana, sobre desahucios y pobreza energética. Se aprobó por parte de todos los partidos políticos excepto por uno, PxC.

El próximo martes dia 3 de Marzo, reunión de afectados por CX a les 19 h. para saber la situación de cada uno.

El próximo jueves dia 5 de Marzo, pasaremos un video de la PAH a las 19 h. Ser puntuales. Se titula: “7 dias en la PAH”. Después continuaremos con la asamblea.

Lunes dia 2 de Marzo a las 10 h al Ateneu a recoger los bártulos para ir a la calle Cultura/Avda. Sta. Coloma a recoger firmas para la ILP.









No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...