Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 27 de marzo de 2014

ASSEMBLEA CELEBRADA AVUI DE LA PAHV-GRAMENET / ASAMBLEA CELEBRADA HOY DE LA PAHV-GRAMENETAvui hem fet un minut de silenci per la companya Cristina de Pah Mataró, per la companya Elo antiga lluitadora de Gramenet i per les quatre criatures mortes a causa de l’incendi del Vendrell.


Hoy hemos hecho un minuto de silencio por la compañera Cristina de Pah Mataró, por la compañera Elo antigua luchadora de Gramenet y por las cuatro criaturas fallecidas en el incendio del Vendrell.


------------------------------------------------------------------------------
L’assistència a la reunió d’avui ha estat molt nombrosa i amb 6 casos nous que hem donat cumplida información a tots i hem resolt els dubtes que tenen la majoria dels assistents.

Demà convoquem una gran excursió. Hem de trobar-nos a les 10,30 h. al metro L2 Pompeu Fabra.

Recordar que: el dissabte dia 29 hem quedat a la sortida del metro L9 parada Can Zam a les 10 h per fer un dinar de calçots, botifarres, etc. El ticket val 2 euros. Farem també una excursió per fer gana. Un dia per estar tots junts i oblidar-nos per una estona dels nostres problemes.

El dia 30, la PAH de Sabadell celebra el seu TERCER ANIVERSARI de existència, per la cual cosa, ens convida a la celebració d’una trobada a c. Ramon Albó, 1 (Parc Central del Vallès). Hi haurà activitats per a nens, dinar popular paella (4 euros), actuacions, parlament de la PAH.

El proper dilluns dia 31 de març a les 18 h a la porta de l’Ajuntament per assistir al ple extraordinari sobre la moció consensuada, arran de l’acció a CX.

El dia 2 d’abril dimecres, reunió a l’ateneu a les 17,30 h per repartir octavetes a la ciutadania i fer-los saber que, el proper dia 4 d’abril a les 19 h a la plaça de la Vila, els emplacem a fer campanya contra la pobresa energètica i la manifestació STOP als tallls de subministraments.

Hem tingut dos bones notícies. Dos dacions en pagament amb lloguer social!! SI ES POT!!

=================================================


La asistencia de hoy ha sido muy numerosa y con 6 casos nuevos que hemos dado cumplida información a todos y hemos resuelto las dudas que tienen la mayoría de los asistentes

Mañana convocamos una gran excursión. Debemos encontrarnos a las 10,30 h. el metro L2 Pompeu Fabra.

Recordar que: el sábado día 29 hemos quedado a la salida del metro L9 parada Can Zam a las 10 h para hacer una comida de calçots, morcillas, etc. El ticket vale 2 euros. Haremos también una excursión para abrir el apetito. Un día para estar todos juntos y olvidarnos por un rato de nuestros problemas.

El día 30, la PAH de Sabadell celebra su TERCER ANIVERSARIO de existencia, por lo cual, nos invita a la celebración de un encuentro a c. Ramon Albó, 1 (Parque Central del Vallès) Habrá actividades para niños, comida popular paella (4 euros), actuaciones, parlamento de la PAH.

El próximo lunes día 31 de marzo a las 18 h en la puerta del Ayuntamiento para asistir al pleno extraordinario sobre la moción consensuada, a raíz de la acción en CX.

El día 2 de abril miércoles, reunión en el ateneo a las 17,30 h para repartir octavillas a la ciudadanía y hacerles saber que, el próximo día 4 de abril a las 19 h en la plaza de la Villa, los emplazamos a hacer campaña contra la pobreza energética y la manifestación STOP a los cortes de suministros.

Hemos tenido dos buenas noticias. Dos daciones en pago con alquiler social! SI SE PUEDE!


OS DEJO AQUI UN VIDEO DE LOS COMPAÑEROS DE “XARXA SUPORT MUTU GRAMENET”. Es el conjunto de varias asociaciones solidarias que dan su ayuda-los voluntarios-a las personas que lo necesitan.


                                                                                                                                  
  


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...