Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 25 de febrero de 2014

COMENCEN LES CLASSES INICI AL CATALÀ / EMPIEZAN LAS CLASES INICIO AL CATALÁN



Avui han començat les clases de conversa i inici al català organitzat per la PAH Gramenet a l’Ateneu, Sant Ramon, 51, cada dimarts des de les 17,30 h fins a les 19 h.

Els alumnes han participat en tot moment amb moltes ganes. Se’ns ha fet la clasSe curta i amena. Han repartir un dossier per fer exercisis i tambè hem fet la classe amb l’ajut d’un video. En acabar la classe érem 21 persones!

FINS EL PROPER DIMARTS!!!

==============================

Hoy han comenzado las clases de conversación e inicio al catalán organizado por la PAH Gramenet en el Ateneo, San Ramon, 51, ​​cada martes desde las 17,30 h hasta las 19 h.

Los alumnos han participado en todo momento con muchas ganas. Se nos ha hecho la clase corta y amena. Se ha repartido un dossier para hacer ejercicios y también hemos hecho la clase con la ayuda de un video. Al finalizar la clase éramos 21 personas!

                                                
HASTA EL PRÓXIMO MARTES!!!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...