Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 11 de abril de 2014

CELEBRADA AHIR L’ASSEMBLEA SETMANAL DE LA PAHV / CELEBRADA AYER LA ASAMBLEA SEMANAL DE LA PAHV

               

Video del que SOM IMPARABLES (Acció Banc Popular)
Video de que SOMOS IMPARABLES (Acción Banco Popular)

                           


                                                                                                                                                                                                      
=======================================================


Preparació reunió / Preparación reuniónassistència unes 70 persones amb 10 casos nous! /Asistencia unas 70 persones y 10 casos nuevos!


Comentem la contundent i organitzada accio al Banc Popular que va reunir més de 400 persones i la presencia dels mitjans de counicació. Avui, divendres, a les 10 h. recolzament als negociadors amb el banc, Passeig de Gracia, 17.

Dimecres, dia 9, reunió amb advocats que atenen a l’ateneu les persones amb dubtes de la seva situación hipotecaria. A partir d’ara, hauran de demanar dia i hora per ser atesos  i han d’anar derivats per la propia PAH-Gramenet. Es faran tallers sobre cláusules abusives, tècniques de negociació, procés hipotecari. També resoldran dubtes sobre temes laborals, casos de divorci, estranjeria, etc.

El proper dia 14, excursió per Santa Coloma, a les 9,30 h. a l’Ateneu. Que no manqui l’alegria.

Necessitem voluntaris per montar la paradeta el dia de Sant Jordi a la Plaça de la Vila.

Recordem a tothom que s’ha de portar toda la documentació necessària per poder negociar amb els bancs, qui no ho faci, quedarà fora de les negociacions.

Hem tingut una dació total en només 3 setmanes de tràmits per l’afectada!

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Comentamos la contundente y organizada acción al Banco Popular que reunió a más de 400 personas y la presencia de los medios de counicació. Hoy, viernes, a las 10 h. apoyo a los negociadores con el banco, Paseo de Gracia, 17.

Miércoles, día 9, reunión con abogados que atienden al ateneo a las personas con dudas de su situación hipotecaria. A partir de ahora, deberán pedir día y hora para ser atendidos y deben ir derivados por la propia PAH-Gramenet. Se realizarán talleres sobre cláusulas abusivas, técnicas de negociación, proceso hipotecario. También resolverán dudas sobre temas laborales, casos de divorcio, extranjería, etc.

El próximo día 14, excursión por Santa Coloma, a las 9,30 h. en el Ateneo. Que no falte la alegría.

Necesitamos voluntarios para montar la parada el día de Sant Jordi en la Plaza de la Villa.

Recordamos a todos los presentes que hay que llevar toda la documentación necesaria para poder negociar con los bancos, quien no lo haga, quedará fuera de las negociaciones.

Hemos tenido una dación total en sólo 3 semanas de trámites para la afectada!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...