Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 4 de abril de 2014

REUNIÓ SETMANAL DIA 3 D’ABRIL DE LA PAHV-GRAMENET / REUNIÓN SEMANAL DIA 3 DE ABRIL DE LA PAHV-GRAMENET

70 assistents amb 4 casos nous / 70 asistentes con 4 casos nuevos



Com ja sabeu, el dilluns es va presentar en l’Ajuntament una MOCIÖ perquè la administración local i la PAH denunciin les tàctiques mafioses dels bancs, que els pisos de les entitats que faci més de dos anys que estiguin buits els cedeixin a les famílies desnonades amb un lloguer social, entre altres punts. La Moció va ser recolçada pels grups polítics de l’Ajuntaments menys per un (PP).

Fem un minut de silenci en memòria del company que es va suïcidar i que pertanyia a la Pah de Dènia. La pressió de CaixaBank no la va poder aguantar per més temps.

Avui, concentració a les 19 h. a la Plaça de la Vila en contra dels talls del subministres a les famílies que no poden pagar els imports dels rebuts. Dos companys llegiran uns manifestos i continuarem cap a la Plaça del Rellotge. Hi participen la PAHV-Gramenet, Suport Mutuu i altres entitats de la ciutat.

Es continúen fent xerrades als instituts de Sta. Coloma i que els alumnes tenen molt de interés en saber de la plataforma. El proper institut será La Bastida.

Demà dissabte a les 21 h. al local de la pah. 

El proper dissabte, dia 5, reunió de les PAH’s Catalanes a CANOVELLES.

El día 9, dimecres, a les 9 h. al metro L1 Sta. Coloma. A les 930 h. a Plaça Catalunya.

Tenim conseguides una dació total i dos dacions totals amb lloguer social.


S’ha recollit diners per comprar material per la Diada de Sant Jordi.

* * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Como ya sabéis, el lunes se presentó en el Ayuntamiento una MOCIÓN para que la administración local y la PAH denuncien las tácticas mafiosas de los bancos, que los pisos de las entidades que lleven más de dos años que estén vacíos los cedan a las familias desahuciadas con un alquiler social, entre otros puntos. La Moción fue apoyada por los grupos políticos del Ayuntamientos, menos por uno (PP).

Hacemos un minuto de silencio en memoria del compañero que se suicidó y que pertenecía a la Pah de Denia. La presión de CaixaBank no la pudo aguantar por más tiempo.


Hoy, concentración a las 19 h. en la Plaza de la Villa en contra de los cortes de los suministros a las familias que no pueden pagar los importes de los recibos. Dos compañeros leerán unos manifiestos y continuaremos hacia la Plaza del Reloj. Participan la PAHV-Gramenet, Suport Mutuu y otras entidades de la ciudad.

Se continúan haciendo charlas en los institutos de Santa. Coloma y que los alumnos tienen mucho interés en saber de la plataforma. El próximo instituto será La Bastida.

Mañana sábado a las 21 h. en el local de la pah.
 

El sábado, día 5, reunión de las PAH s Catalanas en CANOVELLES.

El día 9, miércoles, a las 9 h. el metro L1 Sta. Coloma. A las 930 h. en Plaza Cataluña.

Tenemos conseguidas una dación total y dos daciones totales con alquiler social.

Se ha recogido dinero para comprar material para el Diada de Sant Jordi.



              Quien lucha, puede perder; quien no lucha, ya perdió.


 


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...