Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 16 de enero de 2015

ASSEMBLEA D’AHIR A LA PAHV / ASAMBLEA DE AYER A LA PAHV






A la reunió d'ahir, van assistir 40 persones dels quals 3 eren persones que assistien a l'assemblea per primera vegada. Han explicat la seva problemàtica particular i la PAH els assessora sobre els passos que s'han de seguir per demanar la dació en pagament, condonació de deute, quina és la situació de cada un, els passos a seguir, etc. L’assemblea s’ha desenvolupat normalment.

Demà dissabte seguirem recollint signatures per la ILP Catalana. A El Fondo (metro L1) a les 11 h. (a les 10 h. a l’Ateneu a recollir els estris).





PAH RUBI: (una petita batalla guanyada)
Desprès de 115 dias d’acampada a les oficines de CX a Rubí, amb la mediació de l’Ajuntament de Rubí, i de l’Ajuntament de Sant Cugat i CX, s’han concedit la DACIO EN PAGAMENT sense LLOGUER SOCIAL dels pisos afectats (que ja estaven en un fons voltó). L’Ajuntament de Rubí es compromet a buscar-lis una vivenda.

 ==========================================================

En la reunión de ayer, asistieron 40 personas de las cuales 3 eran personas que asistían a la asamblea por primera vez. Explicaron su problemática particular y la PAH les asesora sobre los pasos a seguir para solicitar la dación en pago, condonación de deuda, cuál es la situación de cada uno, los pasos a seguir, etc. La asamblea se ha desarrollado normalmente.

Mañana sábado seguimos recogiendo firmas para la ILP Catalana. En El Fondo (metro L1) a las 11 h. (a las 10 h. en el Ateneo a recoger los utensilios).




PAH RUBI: (una pequeña batalla ganada)
Después de 115 días de acampada en las oficinas de CX en Rubí, con la mediación del Ayuntamiento de Rubí, y del Ayuntamiento de Sant Cugat y CX, se han concedido la dación en pago sin ALQUILER SOCIAL de los pisos afectados (que ya estaban en un fondo buitre). El Ayuntamiento de Rubí se compromete a buscarles una vivienda.




------------------------------------------------------------------------------------------------------

US RECORDEM QUE: / OS RECORDAMOS QUE:

A V U I   /   H O Y






No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...