Welcome!!! Traductor / Translator

English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Associacions de jutges qualifiquen d '"innecessària i autoritària" la Llei de Seguretat Ciutadana/ Asociaciones de jueces califican de "innecesaria y autoritaria" la Ley de Seguridad CiudadanaEl Govern del PP ha perdut tota legitimitat:
 
incompleix el seu programa,

rescata bancs i

roba a la ciutadania,

la corrupció esquitxa tot el partit ... i

per poder seguir robant, només li queda intentar espantar:

pretenen aprovar una llei anticonstitucional que limita el dret fonamental a la manifestació i la llibertat d'expressió.

No ho permetem: Desobeim més que mai, és una qüestió de supervivència! Saben que estem farts / es i hem perdut la por, ara més que mai cal actuar ... democràcia o barbàrie, juntes /ts podem!

(Ada Colau Ballano)

 ==============================================

El Gobierno del PP ha perdido toda legitimidad:

incumple su programa,

rescata a bancos y

roba a la ciudadanía,

la corrupción salpica a todo el partido... y

para poder seguir robando, sólo le queda intentar asustarnos:

pretenden aprobar una ley anticonstitucional que limita el derecho fundamental a la manifestación y la libertad de expresión.

No lo permitamos: desobedezcamos más que nunca, es una cuestión de supervivencia! Saben que estamos hartos/as y hemos perdido el miedo, ahora más que nunca hay que actuar... democracia o barbarie, juntas/os podemos!

(Ada Colau Ballano)


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...